Nuestro Blog

En el blog de Dame la Brasa podrás descubrir nuestras recetas, los trucos que usamos en la barbacoa y estar al día de las noticias y de los eventos en los que participamos.

Franklin BBQ

Franklin BBQ

Franklin BBQSituado en Austin, Texas, el chiringuito de Aaron Franklin se parece a tantos y tantos shacks que hay a lo largo y ancho de Estados Unidos. Pero enseguida te das cuenta de que está lejos de ser un lugar corriente: cientos de personas hacen colas cada día,...

Coleslaw

Coleslaw

Coleslaw Una ensalada sencilla y muy refrescante que acompañará a cualquier plato de carne que hagasRaciones 20 aprox.Tiempo de preparación 30 minutosCalorías: 87 kcal. / ración 100g.Ideal para: Cualquier comidaSobre esta recetaIngredientesVegetales 1 repollo blanco...

Matt’s BBQ

Matt’s BBQ

Matt's BBQEmpezamos una nueva serie de entradas en este blog, donde os voy a recomendar algunos de los, a mi entender, mejores locales para comer barbacoa en Estados Unidos. Esta serie quiero comenzarla por un sitio al que tengo un cariño espacial, ya que estuve...

Brisket

Brisket

Brisket La receta clásica y más potente de la barbacoa tejana.Raciones 12 - 20Ahumado y asado de 10 a 16 horasCalorías: 273 kcal. / ración 220g aprox.Ideal para: Cualquier comidaSobre esta recetaIngredientes 1 aleta completa de vaca Mostaza Sal Pimienta negra picada...

Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt Ends Una de las recetas más demandadas en los restaurantes BBQ de USA.Raciones Al pesoAhumado y asado 4 h 30 minCalorías: 640 kcal. / ración 220g aprox.Ideal para: Cualquier comidaSobre esta recetaEsta receta es un "must" en los restaurantes de...

Costillas BBQ (de cerdo)

Costillas BBQ (de cerdo)

Costillas BBQ El auténtico costillar de cerdo BBQ. Asado y ahumado durante 4 horas Raciones 4-6 Ahumado y asado 4 horas Calorías: 576 kcal. Ideal para: Comida / cena Sobre esta recetaIngredientes 1 Costillar fresco de cerdo (de panceta) Aceite de oliva virgen extra...

Alitas BBQ

Alitas BBQ

Alitas Barbacoa. !Qué delicia! Las hacemos al estilo de la costa este de USA. Bien adobadas y muy sabrosas. Al sacarlas del ahumador las bañamos en salsa barbacoa y las echamos semillas de sésamo. Un poco picantes, las podemos dar el punto de picante que más te guste.

Salmón BBQ

Salmón BBQ

Salmón Barbacoa. Asamos y ahumamos el salmón con mucha delicadeza para que disfrutes de todo su sabor. Una receta deliciosa para los amantes del pescado.

Pulled Pork (Boston Butt)

Pulled Pork (Boston Butt)

Una de las recetas estrella de la barbacoa americana, el Pulled Pork. En esta página te contamos cómo lo hacemos usando uno de los cortes cásicos de USA: el Boston Butt (o como lo llamamos aquí, la aguja de cerdo) Esperamos que te guste.

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