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Nuestro Blog

En el blog de Dame la Brasa podrás descubrir nuestras recetas, los trucos que usamos en la barbacoa y estar al día de las noticias y de los eventos en los que participamos.

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Costillas BBQ (de cerdo)

Costillas BBQ (de cerdo)

Costillas BBQ El auténtico costillar de cerdo BBQ. Asado y ahumado durante 4 horas Raciones 4-6 Ahumado y asado 4 horas Calorías: 576 kcal. Ideal para: Comida / cena Sobre esta recetaIngredientes 1 Costillar fresco de cerdo (de panceta) Aceite de oliva virgen extra...

Alitas BBQ

Alitas BBQ

Alitas Barbacoa. !Qué delicia! Las hacemos al estilo de la costa este de USA. Bien adobadas y muy sabrosas. Al sacarlas del ahumador las bañamos en salsa barbacoa y las echamos semillas de sésamo. Un poco picantes, las podemos dar el punto de picante que más te guste.

Salmón BBQ

Salmón BBQ

Salmón Barbacoa. Asamos y ahumamos el salmón con mucha delicadeza para que disfrutes de todo su sabor. Una receta deliciosa para los amantes del pescado.

Pulled Pork (Boston Butt)

Pulled Pork (Boston Butt)

Una de las recetas estrella de la barbacoa americana, el Pulled Pork. En esta página te contamos cómo lo hacemos usando uno de los cortes cásicos de USA: el Boston Butt (o como lo llamamos aquí, la aguja de cerdo) Esperamos que te guste.

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