Ingredientes Secretos

Imagen de cabecera de ingredientes secretos

INGREDIENTES SECRETOS

Alitas casi terminadas

TIEMPO

Entre las más de doce horas para algunos asados y los pocos minutos de unas hamburguesas, el manejo del tiempo en la cocina en barbacoa es casi científico.
Una alquimia de dedicación y experiencia, un auténtico slow cooking para conseguir el punto perfecto en la elaboración de cada plato.

Tiempo, el que sea necesario. Bienvenidos al slow life, porque no todo pueden ser prisas.

HUMO

En función del producto y del resultado que buscamos, trabajamos con fuego directo, a modo de parrilla, o con calor indirecto usando un ahumador.
La barbacoa se convierte en un gran horno donde el humo es un ingrediente esencial.

A partir de leña o carbón vegetal, su reacción con aceites, emulsiones y especias produce sabores y aromas excepcionales.
Imagen de unas brasas.
Cocinando salchichas para los peques

AMOR

Hay cosas que se pueden hacer sin emoción en el cuerpo. Cocinar en barbacoa, no. Es una involucración total, mental, física y emocional. Muy exigente. Pero a nosotros nos va la marcha.

En esta esperiencia gastro-vital hay amor de principio a fin: en la elaboración y en el disfrute de quienes se reúnen para compartir y celebrar.