Conocer

Imagen de cabecera de ingredientes secretos

REALMENTE NOSOTROS NO ERAMOS DE BARBACOA,

la panceta, el chorizo y la chuleta, por no hablar de la humareda y el domingueo tradicionalmente asociados a la barbacoa, no nos atraían en absoluto.

Pero en un viaje a Estados Unidos la cabeza se nos dio la vuelta del revés. Así que la barbacoa era eso…

Imagen dl tiro del ahumador.

UNA COCINA PEGADA A LA TIERRA Y AL FUEGO,

en la que el humo, aceites y especias crean una alquimia sencilla y sofisticada a la vez

SABORES Y TEXTURAS SORPRENDENTES,

no sólo en piezas de carne, sino también en pescados y verduras

UNA FILOSOFÍA DE LA LENTITUD,

dedicándole el tiempo que requiere cada elaboración. Auténtico slow-cooking

UNA CELEBRACIÓN EN BUENA COMPAÑIA,

porque estamos juntos y apetece comer rico. En cualquier época del año.
Barbacoa no es sólo verano.

Imagen de un lomo de salmón ahumado y asado.
FUE UN FLECHAZO,

aprendimos de los orígenes ancestrales de la cocina al fuego. Descubrimos las reacciones químicas que hacen que cocinar a la brasa sea saludable. Ensayamos productos y recetas.

Imagen de Carlos en preparándose para servir platos.

En definitiva, nos liamos la manta a la cabeza y creamos Dame la Brasa: la barbacoa como experiencia gastronómica.

UNA EXPERIENCIA PORTÁTIL,

que puedes incorporar a tu vida en los momentos importantes (cualquier acontecimiento del día a día que te da subidón) y los verdaderamente espectaculares (en los que el subidón es compartido por todos)

Detrás de la palabra barbacoa hay un mundo delicioso a descubrir. Si eres de chuleta puedes evolucionar hacia sensaciones muchísimo más estimulantes. Si no lo eres, déjate transformar…